森碟骑车载每天 这对拿错剧本的小CP属性又“错位”_娱乐频道_凤

森碟骑车载每天 这对拿错剧本的小CP属性又“错位”_娱乐频道_凤

2018-04-04 20:29

森碟骑车载每天

近日,网上曝出一个视频,视频中森碟踩脚踏车,带着天天,引发网友热议,不少网友表现两个孩子的性别属性错位:“为啥是女孩子蹬车?这俩孩子性别属性老师更换一下呗。;

有网友po出一个视频,视频中森碟化身女汉子,踩脚踏车带着天天,疑似拍摄广告。森碟身穿粉色短袖上衣,白色纱裙,四肖期期准2018年,少女活跃凸显可恶。天天穿蓝色短袖上衣,搭配粉色短裤,阳光帅气更是长大了不少。

不少网友看到这个视频纷纭在下边留言,称这俩孩子的属性永远这么错乱。“田雨橙你能做个宁静的美?女吗?;“又想起了张亮那句:每天你是男孩子,cindy你是女孩子;、“跟5年前一!毛!一!样!这对拿错剧本的小CP;。

相关的主题文章:

资讯排行

推荐阅读